首页 > 财经快讯

建行2012年首期网银专享理财产品开售

发布时间:2021-02-24

  中新云南新闻网1月29日电(保旭)建设银行最新推出的“乾元—特享型(跑赢CPI)”2012年第1期(网银专享)理财产品1月29日正式发行。产品期限33天,预期年化收益率4.12%,募集期间客户可通过建行网上银行24小时进行认购。

  据了解,2012年1月以来,建行云南省分行针对客户资产保值的需求,加大了保本型理财产品的发行力度。这一类产品起点低、本金安全、收益较高、流动性强,受到投资人的追捧。

  为充分满足广大投资者日趋旺盛的投资理财需求,建设银行加大人民币理财产品研发创新力度,精心研发打造出涵盖短期、中期、长期投资的理财产品线。本着将适合的产品推介给适合客户的原则,2011年建行云南省分行已发行各期限理财产品700余期,这些产品安全性较高,期限丰富、灵活,收益率有相对优势,较好的满足了客户资产保值增值的刚性需求。目前在建设银行乾元、建行财富、利得盈三大系列理财产品品牌下,分别设有票据、日新月异、日日鑫高、共享、私享、稳赢、跑赢CPI、债券、信托、等十余个产品线,各产品线风险、目标客户群不同,期限短至1天、1周、1月,长至3个月、半年到1年均有,客户收益优势明显,且产品发行频率高、不断档,客户购买便利。(完)