10){e.style.height="";}}黄芷滢:1...." />
首页 > 理财新趋势

纯子汇事:1.14外汇黄金不破新高仍看空!外汇黄金技术分析

发布时间:2021-02-24
function ImgReSize(e) { if(e.width>540) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e.width=540; // 等同上面你设的那个数值 e.style.width=""; } if(e.height>10) { e.style.height=""; } }

  黄芷滢:1.14外汇黄金不破新高仍看空!晚间外汇黄金技术分析

  猫喜欢吃鱼,可猫不会游泳。鱼喜欢吃蚯蚓,可鱼又不能上岸。上天给了你许多诱惑,却不让你轻易得到。要想实现,就要自己奋斗。想要在市场分一杯羹,必然要付出更多,还要比别人具备更长远的目光,能慧眼识机!在市场活跃了好几年的投资者,经历了各种大风大浪,而赚钱的只是少数,更多的连老本都亏完了,这时候你需要的不是什么鸡汤,而是真的能帮到自己的东西,没经历过暴仓的投资者是不会理解他们对投资的恐惧的!生活中会出现各种意外,所以有了各种保险,能够让人更安心,投资中的意外怎么办呢?从前的投资者没有半点办法,投资中只有各种刺激,少有痛快的时候,从大资金变成小资金,而小资金的什么都没有了;而现在黄金投资有了保障,?o损来给你的资金保障,亏损了?o损赔给你,很多人听到后第一感觉是哪有这么好的事?莫非亏完了才是投资的真理吗?即使市场虐你千百遍,你也无怨吗?芷滢想说一次选择一次改变,最坏的结果都经历过,能保命的东西却不信!我只带有心人,笔者欢迎来询!

  外汇黄金不破新高仍看空!晚间外汇黄金技术分析

  黄金又是老套路,早间开盘直接上涨,回看一下前面的走势,这样行情已经走了很多次了,目前最高来到了1295,k线连阳慢涨的走势,再次上冲考验1295-98阻力区域,整体走势较强。技术面上,从H4图分析,布林带整体高位平行发散,中轨偏向上运行,整体走势还是处在强势上涨之中,不过布林微缩限制了目前的涨势,上轨在1298一线形成强压,也是近期的高点,芷滢提醒只有突破1298美金才能打开进一步上涨空间,否则就还是高位的区间震荡而已。而短周期走势分析,黄金今日早盘企稳1287美金震荡上涨,午后延续震荡走高,均线指标向上排列,短期偏向反弹,不过目前已经到达震荡带上轨区域,加之RSI指标进入超买区间,操作上等待反弹结束出现滞涨信号,而当前亚盘走强,欧盘再一次破位日内的高点,短期的结构上偏强运行,美盘或许还有冲高,操作上芷滢建议高位追多不可取,只能等待美盘冲高后依托1298继续看调整对待,然后等低位企稳在做多,日内上方关注1296/98一线压制,下方关注1290和1286一线支撑。更多技术面解读关注黄芷滢工种昊,更可加入年底小资金翻倍计划。

  黄金操作思路:

  激进者95/94做空,破98出局,目标1290,企稳90/92分批做多,止损87,目标1295-98

  如果你贪婪请准备好保命钱

  金融市场交易的自由性和流动性以及不稳定性都非常高,每个参与到市场中的交易者都应该对自己的行为负责;

  爱因斯坦曾说过,复利是人类历史上的“第八大奇迹”。长远而稳健的复利可以获得惊人的指数级收益,而且不必冒那么大的风险。巴菲特也是不遗余力地在多个场合宣扬复利的巨大作用。

  但遗憾的是大部分投资者皆以投机为主。受一夜暴。富不费吹灰之力得到,幸运女神的眷顾而成为百万富翁的心态驱动,许多投机者并没有依靠复利来获得长远利益的耐心,因为很多人投资就是为了“赚快钱”,越快越好,遂采取了将风险和收益无限放大的做法。

  因此,复利在这类人群的眼中基本等同于无稽之谈,因为这与他们进入资本市场的初衷相违背,手段无法为目标的实现而辩护。在金融市场风控和规避风险的世界里,底线思维的重要性不言而喻。

  时刻都要留意着有可能会出现的危险信号。因为在一件事情里,你所要达成的目标系统越复杂,动机冲突发生的概率就会越高。在投资这个领域表现得更是淋漓尽致。

  所以,请记得要简化并控制目标的设定,将其控制在合理的范围之内。并时刻做好撤离的准备,如果把每一次投资都当成是倾家荡产的开始,谨慎而行,居安思危,这样你就不至于满盘皆亏。


  “投机,天下最彻头彻尾充满魔力的游戏。但是这个游戏懒得动脑子的人不能玩,心理不健全的人不能玩,企图一夜暴。富的冒险家不能玩,这些人一旦贸然卷入,终究要一贫如洗。”多次游走于暴富与破产边缘的利弗莫尔道出了最强的心声,不是所有人都有应对投资风险的能力和输得起的魄力的。

  人生中最是时间留不住,容颜辞镜花别树,不声不响2019年就开始了,如果你还在用过去的思路对待新的一年,那么投资不理想是必然的,日新月异的新时代,你不做出改变,只能被淘汰,做老模式的必将被新模式打败!?o损已来,我等你来。