首页 > 央行动态

招行呼和浩特分行开展扫黑除恶专项斗争活动

发布时间:2021-02-24

黑恶势力作为和谐社会的巨大毒瘤,不仅给人民的生命财产安全带来了极大危害,同时也影响到了整个社会的繁荣安定。近期,中央到地方都对扫黑除恶工作开展进行了一系列部署。为净化金融环境,维护良好的社会秩序,招行呼和浩特分行根据有关要求,及时制定实施方案,加强组织推动,积极开展扫黑除恶专项斗争活动。

该行采取多种形式开展扫黑除恶宣传工作。通过在营业网点LED显示屏、液晶电视广告屏等物理载体开展全方面、多渠道的宣传活动,突出宣传主题和内容,营造宣传氛围。同时,在营业网点摆放宣传展板和宣传资料,全面向客户讲解扫黑除恶的重要意义,提升群众风险意识,切实防范电信网络新型违法犯罪活动,不断提高社会公众对相关违法犯罪活动的认知和警惕性,积极维护社会和谐与金融稳定。

下一步,该行将继续按照扫黑除恶专项工作部署和相关要求,扎实开展,深入推进,为创建和谐社会贡献力量。