10){e.style.height="";}}..." />
首页 > 大宗交易

新城控股:开展10亿美元规模外汇套期保值业务

发布时间:2021-02-16
function ImgReSize(e) { if(e.width>540) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e.width=540; // 等同上面你设的那个数值 e.style.width=""; } if(e.height>10) { e.style.height=""; } }

  新城控股12日晚间公告称,将根据实际需要开展总额不超过10亿美元的外汇套期保值业务。套期保值业务主要外币币种为美元及港币。该议案已经董事会审议通过。

  新城控股表示,拟开展的外汇套期保值业务仅限于能够实现风险对冲、汇率锁定效果的套期保值产品。主要包括,远期业务、掉期业务、互换业务、期权业务及其他外汇衍生产品业务,严禁使用任何带有投机目的或性质的外汇衍生产品。

  新城控股表示,此举是为规避外汇市场风险,防止外汇市场大幅波动对公司利润产生较大的不确定性,降低公司未来偿债风险。