首页 > 证券

北京第一家科创板企业现身刚与法国空客签署了合作协议

发布时间:2021-02-16

flowplayer("nyplayer","http://static.bjnews.com.cn/flowplayer/flowplayer-3.1.5.swf",{clip:{autoPlay:false,autoBuffering:true},onLoad:function(){this.setVolume(30);}});

.


3月27日,科创板第二批受理的企业名单出炉,首次有北京公司现身,公司名为二十一世纪空间技术应用股份有限公司,简称“世纪空间”。


据招股说明书显示,世纪空间拟融资金额为8.08亿元。


公司官网称,2019年3月25日,公司与空客公司在法国巴黎就新一代甚高分辨率卫星签署了战略合作协议,正在法国进行国事访问的国家主席习近平与法国总统马克龙共同见证了协议的签署。


新京报记者 张妍頔 编辑 张瑞杰 欧阳怡然 校对 李立军