首页 > 港股

诚信“3·15”华源在行动

发布时间:2021-02-09

 诚信“3·15” 华源在行动

见习记者 曾富强 文/图

工商执法人员为消费者讲解辨别假酒的方法。

3月15日上午,市华源商贸有限公司在华源国际酒城举行了“诚信‘3·15’ 华源在行动”暨华源酒业爱心饮水点授牌仪式。茅台、五粮液、泸州老窖等酒厂打假办负责人及开发区工商局、开发区慈善总会、华源酒业等单位负责人参加了本次活动。

仪式上,开发区慈善总会为华源酒业爱心饮水点进行了授牌,全市14家华源酒业连锁店同时设立爱心饮水点,为过往行人免费提供饮用水。活动现场,设置了工商监督、名酒品鉴、理性饮酒传播健康、老酒展示等专区,还开展了一元秒杀茅台酒、充值有礼等活动,市民积极参与。同时,华源酒业还邀请多名艺人现场进行剪纸表演等,并将作品赠送给参与活动的市民。近年来,该公司一直以质量求生存,以服务求发展,诚信经营,始终把消费者的满意和权益放在首位。在2018年“3·15”国际消费者权益日举办此次活动,目的是唤醒消费者的权益意识,增强消费者的质量意识,建立一个良好的市场消费环境。