首页 > 创业研究

委内瑞拉新货币仅在三周内通货膨胀达到100%

发布时间:2021-01-10

  在Bloomberg Cafe ConLeche指数一周半没有变化之后,一杯咖啡的价格在过去两周飙升,从25个玻利瓦尔上升至50玻利瓦尔。对于那些仍在努力适应新定价体系的人来说,今天的玻利瓦尔有50个等于旧的价格。

  总统尼古拉斯·马杜罗(Nicolas Maduro)在8月份剥离了5个零币,至少简单地说,简化了一个遭受多年恶性通货膨胀破坏的国家的基本商业交易。该指数显示,过去两周的价格上涨推动年度通胀率超过10万。

function ImgReSize(e) { if(e.width>600) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e.width=600; // 等同上面你设的那个数值 e.style.width=""; } if(e.height>10) { e.style.height=""; } }