首页 > 证券

建行再次捧得《亚洲银行家》大奖

发布时间:2021-01-02

青岛财经网7月8日讯  高考季中考季,新闻圈、朋友圈里最闪耀的莫过于考试状元!状元如何吃!如何睡!如何读!各种内功心法目不暇接!状元真的可以复制吗?NO!雄霸江湖必有独门秘籍!

金融界的高考状元"快贷"也是如此!

金融界的高考状元?是的,在国际权威财经媒体《亚洲银行家》举办的“卓越零售银行金融服务”大奖评选中,建行快贷斩获“2016年度中国最佳消费信贷产品”。

记住噢,这可是在42个国家、650家银行金融机构参与评选的金融盛事!该大奖的评选,因其严格、公正、透明的评选过程,在消费金融领域具有较高的权威性!

是什么让建行"快贷"在大奖评选中脱颖而出,金榜题名呢?有何秘籍让"快贷"一直被模仿!却从未被超越呢?

首要是“多”!

快贷产品多,快e贷、融e贷、质押贷、车e贷、沃e贷、代发工资客户专享贷......总有一款适合您!

其次是“快”!

天下武功,唯快不破!手机快贷"三步三秒",秒申、秒审、秒签,贷款搞定!其他贷款统统全流程线上搞定,快字诀上,谁与争锋!

其三是“好”!

使用灵活,用途广,可POS刷卡,可电商平台购车、装修、家电、旅游都可用!质押贷还可转入个人储蓄卡自主支用!是不是用起来超爽啊!!!

最后是“省”!

利率最低,信用贷年率5.6%,质押贷年率4.35%,车e贷利率4.875%-5.225%,部分合作车商的车e贷可低至基准利率!

如此高颜值、又亲民的贷款,你值得拥有!!!

详情请咨询青岛建行各网点。