首页 > 证券

春节期间电影院爆棚

发布时间:2020-12-26

春节假期,到影院看场电影成为不少市民精神文化领域的新需求,他们也希望通过这种时尚的方式与家人欢度春节。

春节期间,记者在新东一家电影院看到,候影厅内挤满了等待观影的市民,自助取票机前也排起了长队。“过年电影院太火了,都需要提前在网上订票才能看到热映的电影。”市民李女士说,本来计划初一约朋友一起看电影,由于当天电影院场次爆满,只能预订隔天的场次,而且场次座位也不是很理想。

记者了解到,今年春节期间,对于一些没有外出旅游计划的市民来说,看电影成为节日娱乐的“标配”,我市各大影院场次爆满,从大年三十到正月四的电影场次需要提前一到两天预订。某电影院的工作人员表示,市民如果不提前在网上购票,到前台基本买不到票。

春节期间,鞍山市各大院线上映了8部电影,有动作、喜剧、动画等影片。部分影片口碑较好、影评分数较高,深受市民喜欢。

千山晚报记者 李云 文/摄