首页 > 理财新趋势

萍乡中支开展2018年客户服务节少儿安全专题讲座

发布时间:2020-12-05

7月19日上午,富德生命萍乡中支第十二届客户服务节少儿安全专题讲座在萍乡市海天情酒店成功举办,邀请了社会各界人士共计一百四十余人参加,整个会场座无虚席,可谓是盛况空前,充分证明富德生命人寿在萍乡保险市场上已经得到了大家的高度认可和信任。

此次活动主要分为五个部分进行——领导致辞、活动介绍、有奖竞答、少儿成长安全讲座和现场交流:在领导致辞环节富德生命人寿萍乡中支的领航人尚勇总发表了重要讲话,向广大来宾介绍了公司的发展概况、服务宗旨、现有成就等内容,其发言面面俱到而又激情洋溢,一时间满堂喝彩,掌声雷动;在活动介绍环节,主持人向来宾们详细地介绍了本届客户服务节的各项线上线下活动福利,不少来宾当场便迫不及待地拿出手机关注了富德生命人寿的微信公众号“95535”,自行参与部分线上活动;在气氛最热烈的有奖竞答环节,主持人根据先前向大家介绍的客户节内容和少儿安全提出相应的问题,一声“答题开始”直接引爆现场的气氛,众人齐刷刷地举手,竞争之激烈几乎令场面失;而在少儿安全知识讲座环节,因安全是社会关注的问题,如何保证少儿安全、控制少儿安全事故的发生率以及保险在少儿成长过程中的作用等话题引起了来宾们的极大兴趣,让他们少儿在成长过程中的安全知识方面得到了许多的警示和借鉴;在最终的现场交流环节,来宾们不但相互探讨对于少儿安全问题的看法和预防措施,还有不少人现场向工作人员咨询如何给孩子买合适的保险等问题。

本次客户服务节少儿安全知识讲座最后在所有人的热烈掌声与对此次客户节的美好期待中圆满结束。通过每年度的客户服务节也进一步加深了客户与公司的联系,为日后的发展奠定了良好的基础。服务无止境,相信富德生命人寿萍乡中支借助各式各样的客户服务节活动,在以后的发展之路上一定能够再创辉煌!

文/黄欣瑞