首页 > 理财频道

首届新余婚博会交易额逾1.6亿元

发布时间:2020-11-14

新余新闻网5月7日讯(记者徐云)历时3天的2014中国·新余首届婚博会暨五一房地产、汽车、家装建材、商品交易博览会,于5月3日圆满落下帷幕。首届婚博会交易额16215.9亿元,其中,汽车627辆,交易额13794万元;房产2057.7万元;建材家装253.7万元;婚纱、婚庆、酒水特产等100.5万元。

据悉,此次婚博会呈现出四大特点。一是规模最大、人流量最多的一次商贸盛会。参展商有100多家,涉及汽车、房地产、家装建材、婚庆酒水特产等四大类。参展期间,有2万多人到现场购物、观摩、拍照,人气旺盛。二是汽车经销商踊跃参展。市汽车销售流通协会46家公司整体报名,其他二手车公司也有5家报名,使车展企业超过50家。销量较多的车型有荣威、别克、上海大众、东风悦达起亚等。三是房地产加盟为婚博会增添亮色。婚博会冠名单位为“四眼井万象广场”,其他如聚龙·碧海兰庭、恒大广场、恒大雅苑、曼福特国际广场等也积极报名,吸引了很多新人购房、咨询。四是家装公司成为最活跃的企业。戴维斯装饰、广东星艺、麒麟装饰等新余一流的家装企业跻身婚博会展示形象,并多有斩获。戴维斯装饰开展当天上午,即签单5家客户。