首页 > 行情中心

迪士尼官方授权“我的小苹果”金饰建行销售

发布时间:2020-11-14

你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多,红红的小脸温暖我的心窝,点亮我生命的火火火……当年一曲《小苹果》火遍大江南北,如今一颗“我的小苹果”红遍四海八荒。

迪士尼官方授权,中国国金制作,中国建设银行火爆销售中

一见钟情  再见倾心

送她一个小苹果

给她满满的爱

一生一世一辈子

相亲相爱长相守

见证爱的时刻

发挥你想象力的时候到啦~

我想做一副耳环

我想做一串手链

我想做一条项链

我想... ...

没问题

只有你想不到没有它做不到

快看看热心粉丝们的创意DIY大集锦吧!!!

是不是很独特、很有范儿、很有feel...

我的小苹果

迪士尼系列风靡全球,可以说是几代人的童年记忆,在上海迪士尼作为中国大陆到目前为止第一家迪士尼乐园落户中国后,所有的小朋友、闺蜜、伴侣、朋友、家庭都得以实现心中的童话梦想。

《我的小苹果》由迪士尼官方授权,爆款大牌,经典时尚,匠心打造,极致的3D硬金工艺、立体造型、精致质感、经典品质、时尚品位、简约的外形引领时尚潮流和都市百变品味,花小钱刷大牌,享轻奢新主义,平安健康带回家。贴心实用,一人专享两人共有,多套DIY、双面佩戴、耳环、手链、手机链、书包链,随身携带,锁住平安、爱情、幸福、健康、快乐、成功、美丽,锁住一切美好…

详询青岛建行各网点