首页 > 行情中心

爆料:南京植发医院这家最正规!脱发者必看

发布时间:2020-11-07

脱发因为严重影响人们的形象,变成了现在困扰“佛系”90后的大问题。南京的发友肯定都在疑惑,南京哪里植发好?哪里植发靠谱?别慌,经过小编向圈内人打听,发现南京科发源植发医院最靠谱!

南京哪里植发好?植发技术必须考量

南京哪家植发好?发友们必须要考察植发技术,因为植发技术的好坏能够直接影响后期植发术后的效果。现在南京市场上,植发技术五花八门,各种高大上的名目让你眼花缭乱,到底哪种植发技术靠谱呢?什么植发技术是现在最先进的呢?小编经过多方打探,知道现在植发行业主要就是两种植发技术,有痕植发和微针植发。

有痕植发主要是通过宝石刀和镊子植发,是一种比较传统的植发方式,在最开始的时候,能够一定程度的保证植发术后毛囊的存活率,但是随着现在人们对颜值的追求,采用宝石刀和镊子的有痕植发技术疤痕面大,恢复慢等等劣势,让发友十分的头疼。

在这样的大背景下,疤痕小恢复快的微针植发技术,顺应趋势而出。微针植发技术,主要采用专业微针进行种植。将毛囊放入针孔装置内通过采用可拆卸的、更精密的针孔直接种植到皮下。专业微针包括:空心针头、手术针、推入装置、针头连接体和针管体;专业微针的直径为0.6-1.0毫米左右,这样的话,孔径比传统的植发技术要求的孔径要小的多,这样植发术后效果要有保证的多。

微针植发发布标准白皮书获植发业界称赞

9月11号,科发源植发医院发布了《2018微针植发技术标准制定白皮书》,这一个举措,能够促使植发技术更加先进,植发市场更加有序。

中国整形美容协会副秘书长朱美如表示,“微针植发技术是科发源在2006年首先从美国引进的,但科发源没有停留在简单的模仿学习阶段,而是在12年中不断创新、优化和升级,每一次的技术升级都获得了国家专利。如今,科发源把全球最顶尖的技术同步到中国,引领中国市场,又进一步把中国最顶尖的技术推向世界,并在美国开设分院,这是非常鼓舞人心的。”

(中国整形美容协会副秘书长朱美如)

美国ISHRS(世界植发协会)专科医师培训委员会主席Carlos J. Puig评价:“我曾参观过北京科发源医院,见过植发操作的过程细节,让我大开眼界,因为看到目前中国的植发技术已经达到了国际水平。同时,我也对于科发源精锐的医疗团队及娴熟的技术十分欣赏和震惊。”



(美国ISHRS(世界植发协会)专科医师培训委员会主席Carlos J. Puig)

更令人惊喜的是,阿里健康作为大健康产业链平台,是一家大规模正规的第三方平台,希望与科发源微针植发达成深度平台合作,开辟植发行业和互联网平台结合的新模式,给消费者带来方便、直观、全面的按需消费以及更多的保障,共同助推中国植发产业的健康有序发展。这意味着科发源所倡导的微针植发标准,获得第三方平台的青睐,也说明了科发源微针植发标准是顺势而为。

(阿里健康-消费医疗华北区负责人张亮)

南京哪里植发好?植发专家必须了解

南京哪里植发好?发友们必须要了解南京境内的植发行业的专家。我们都知道,植发手术是一个手头的细活,即使是同一种植发技术,但是不同的植发医师做植发手术,植发效果也不一样。所以,发友在寻找南京哪里植发好的时候,一定要选择专业的植发医师,他们的植发经验比较丰富,能够一定上保证植发术后效果。

南京境内那个植发医生医术比较精湛,为此,小编特意采访了几个南京植发论坛中分享植发经历的发友,他们都是植发比较成功的发友,所以采访他们南京那个植发医生靠谱,还是有一定的可靠性。

发友军军:我是一名数学老师,常年跟各种函数、数列等等打交道。学生们面临着升学压力,老师也是顶着巨大的压力匍匐前进,这不,刚过30岁,头发已经“聪明绝顶”了,我是一个比较在意形象的人,所以就到处打听生发固发的药物,后来发现压根没效果,就有朋友推荐植发,听说南京科发源植发医院的沈晓海,植发技术挺不错的,后来半信半疑之间,找到沈晓海医生帮我诊治,他告诉我是脂溢性脱发,需要微针植发25000个单位,取后枕部的健康毛囊,现在术后1年了,效果我十分满意,不少学校的老师同事,都直呼我年轻了5岁。非常感谢南京科发源植发医院的沈晓海医生,他对于植发真的技术不错。



(发友军军植发前后的对比照片)

发友晓科:说起植发,我是一把心酸泪,我之前对南京境内的植发机构不了解,然后看到有一家专科植发医院,广告打的吸引人,我就过去植发,被忽悠过去之后,收了不菲的植发费用,说是什么植发专家为我植发,后来发现实际植发术中,是几个小护士操作的植发手术,我花了专家植发的费用,享受的实习护士的“小白鼠”植发体验,后来网上多方打听,发现他们是一家莆田系的植发医院,真的肠子都悔青了。后来在寻找二次修复的过程中,发现南京科发源植发医院,由沈晓海医生操刀的发友,他们的植发都恢复的比我好,有些在植发术前比我还要严重,不说了,已经预约了沈晓海医生。想在南京植发的发友们,沈晓海医生真的是宅心仁厚、妙手回春的好医生,一定不要错过。

我们可以看到,南京科发源植发医院的沈晓海医生,在植发发友的心中口碑评价十分的高,口碑评价这种都是患者亲身体验之后,给出的评价,是真实可靠的。俗话说“酒香不怕巷子深”,还在苦苦寻找南京植发好的医生的发友,可以去南京科发源植发医院,找沈晓海医生。


(南京科发源植发医院主任医师沈晓海)

南京哪里植发好?医院资质分析少不了

现在南京境内的植发机构,数不胜数,各家的广告也是一家比一家凶,但是寻找到一家靠谱的植发医院,着实不容易。植发这个伙计,我们都知道,是做的久的植发医院,经验越丰富,资质更加正规。所以我们在南京选择植发医院的时候,一定要分析其资质。这不,就拿上面屡屡被发友们推荐的南京科发源植发医院来讲,南京科发源植发医院是科发源植发医院在南京境内开设的分院,科发源植发医院1997年成立,距今有21年的植发历史,在国内外开设了31家分院,已经为近20万发友解决脱发困扰。好口碑高评价,科发源植发医院不仅深耕植发技术的创新,想发友所想做发友所需,才赢得众多发友的支持和信赖。资质上面是十分可靠的,下面就是小编搜集的科发源植发医院近期的部分荣誉。

戛纳获得欧洲商业协会医疗领域“卓越品质”奖

法国当地时间,10月5日到6日,由全球领导者俱乐部与欧洲医学协会举办的“欧洲商业胜利节”在法国戛纳举行,科发源植发医院获得了欧洲商业协会医疗领域“卓越品质”奖。这是科发源第一次获得国际奖项;也是唯一一个获得“卓越品质”提名奖的中国机构;也是中国植发行业第一次在欧洲获奖。这对于科发源而言,是一个巨大的荣誉,是对科发源植发的高度褒奖。也标志着科发源在国际舞台上拥有越来越高的认可度,同时十分感谢科发源植发,引领者中国植发行业走出国门,发扬光大。

在会上,有政治家、商人、演艺人员、外交官等等社会名流,汇聚一堂,表彰近年来,世界上各行各业中做出杰出贡献的企业。当主持人表彰到科发源植发医院时,参会者纷纷对其表现出浓厚的兴趣,对科发源植发医院的植发技术也是大为赞赏。科发源植发医院李兴东院长,还在现场为一位来自巴基斯坦的跨国企业家,一家大型蔗糖集团创始人,细致的检查头发,他还想李兴东院长咨询了植发手术的相关事宜,相信在不久的将来,他也许会选择科发源植发医院为其植发。


李兴东院长在会上做出了精彩发言,系统的阐述了科发源的发展史、战略布局以及微针植发技术的创新发展历程,精彩的讲话内容吸引了与会人员,全场悄然无声,许多人不禁称赞:“That’s awesome!”。



李兴东院长表示,中国的微针植发最早由科发源2006年从美国引进,经过四次创新升级均取得相应的专利。微针植发采用的是可拆卸的、更精密的针孔,将毛囊放入针孔装置内,直接种植到皮下。微针植发具有“创口小、密度高、方向自然"的优势。针孔直径0.6—1.0mm,相较于传统植发,种植孔要小三分之一,不仅创口小,术后第一天就可以洗头,而且同等面积下种植密度也更高。同时,微针植发还可以360度灵活掌控头发的生长方向,实现精准种植,术后效果更加自然,恢复更快。

世界植发大会上发表演讲,为中国植发界争光

10月10日,为期五天的第26届世界植发大会在美国洛杉矶召开,大会主席、美国毛发移植协会候任主席Parsa Mohebi博士,ISHRS金毛囊奖获得者、AAHRS亚洲植发协会主席Dr.Damkerng Pathomvanich博士,科发源植发连锁医院院长李兴东,科发源技术研究院院长邹建红等参加了本次植发大会,与上千名来自世界各地的植发界泰斗,行业专家齐聚一堂,交流世界前沿植发技术,共同倡导并推进全球植发产业健康有序发展。

发布会期间,李兴东院长发表了《Scalp Expansion Combined with Hair Transplantation in the Treatment of Large Area Cicatricial Alopecla》(《头皮扩张术联合毛发移植术在瘢痕性秃发治疗中的临床应用》)主题演讲,并展示了微针植发案例成果,赢得与会专家们的称赞,向世界呈现中国植发技术的领先性和话语权。


从上面的分析来看,发友们在考虑南京植发哪里好的这个问题,可以从植发技术、植发医生、植发医院的资质等等方面来分析,小编比较推荐南京科发源植发医院,从上述的探访发现,发友们可以去南京科发源植发医院实地考察一下。

责编:汉网