首页 > 国内经济

昆明首家免税店12日正式开业

发布时间:2020-10-31

  更多

  

  店员在为顾客试戴手表 常恩豪 摄

  周六逛昆明免税店七折起优惠

  位于吴井路的昆明首家免税店经过一段时间的试营业将于本周六正式开业,记者8日从该店相关负责人处获悉,在开业期间名包、进口食品、香水化妆品、太阳镜、珠宝首饰等高档商品将七折起优惠,而这些国际知名品牌在免税店已经相当于国内专柜价六七折,故此次开业折扣可谓力度空前。

  出国人员的购物新天地

  随着云南桥头堡建设步伐的加快,以及走出去战略的深入实施,云南省出入境人员数量将会剧增,必将为云南免税企业带来发展新机遇。昆明免税店正是抓住这个机会,为出国人员打造一个环境优美、品类齐全的购物天堂。

  沿着北京路右转吴井路,在路口显眼位置就可以看到环境优美、装潢气派的昆明免税店在路边,彬彬有礼、形象气质俱佳的店员客气地将客人迎入店内,耐心细致地全程服务,悉心给客人讲解品牌特点和购买流程,提供最专业和贴心的服务。

  目前,经过几次扩容,昆明免税店营业经营面积达到约1200平方米,一楼和二楼经营区域布局合理,商品均是国外原产地进口,有各知名品牌的化妆品、手表、香水、男女包、饰品、食品、礼品、厨房用品等。免税店从商品进口到出国人员取货全过程均由昆明海关全程监管,从而确保了商品的质量。出国人员在免税店内可以享受到质量最好、价格最低的商品。