首页 > 经济数据

驻马店供电公司主动服务搭建连心桥

发布时间:2020-10-14

 本报讯 (通讯员 张 攀 黄文静)自我市开展企业服务日活动以来,驻马店供电公司坚持以客户为中心的服务理念,构建园区服务新模式,优质高效做好各类园区重点企业、重要客户的供电服务工作,主动为大客户提供用电支持,想方设法满足客户用电需求,实现服务质量和效率的双提升。

在市产业集聚区调研时,该公司主要负责人主动走访河南福和物流发展有限公司福汉兴公路物流港项目。在了解客户用电需求及发展规划后,该公司客户经理为其详细分析园区用电负荷分布、用电分类、近期和远期规划、供电可靠性等用电情况。考虑到客户用电的急迫性,该公司开辟业扩绿色通道,协调河南福和物流发展有限公司共同商定由园区提供场地、该公司投资建设公路港物流园开闭所,解决了该项目的用电问题。

该公司还设置工业园区专属大客户经理,协助客户办理用电业务,为客户提供安全用电、节约用电、科学用电服务,以专业、贴心的供电服务营造了和谐的供用电关系。融合双方供用电规划,就近解决电源点,满足客户产能需要,为客户减少投资大约1000万元,赢得了客户的好评。供电服务前置,缩短客户施工周期,满足客户新增用电需求。以客户经理为纽带,搭建起供用电双方的连心桥,通过专业、贴心的供电服务,实现了供电公司与客户的双赢。