首页 > 理财频道

伊珠股份加快“两化”融合步伐

发布时间:2020-10-06

伊犁新闻网讯(通讯员王雅奥)新疆伊珠葡萄酒股份有限公司面对市场需求,充分利用信息化建设,挖掘自身潜力,协同渠道建设,聚焦“互联网+”渠道建设领域,现已在工商银行“融易购”平台建立伊珠股份旗舰店,并与国内电商平台签订战略合作伙伴,打造伊珠股份O2O大平台,已实现伊珠股份产品在31个省、直辖市,400多家线上体验、线下销售的“互联网+”渠道建设领域的目标。

利用信息化建设,以伊珠股份终端为入口,通过伊珠葡萄观光园、伊珠葡萄酒庄两大旅游资源,全面提升游客在食、住、行、游、购、娱六个旅游消费环节中的附加值,推介伊珠产品,形成产业链营销优势。

信息化建设决定着一个地区在本世纪的竞争力和经济社会发展水平,该公司一直以信息化带动工业化、以工业化促进信息化作为公司全面、快速发展的必然要求,并将继续持续下去的一项重点工作。