首页 > 环球市场

泌阳县供电公司多渠道缴费方便客户

发布时间:2020-10-06

 本报讯 (通讯员 王丽娟 王 超)“打开微信,选择我的钱包—生活缴费—电费—输入户号,轻轻松松就能把电费缴了,真方便。”日前,在外务工的泌阳县付庄乡桃园村村民刘女士通过手机微信钱包成功缴纳电费后,在泌阳老乡群里做起了义务宣传员。

去年以来,泌阳县供电公司组织各供电营业厅工作人员手把手向客户介绍掌上电力、电e宝和微信公众号的绑定使用方法,宣传绑定用户号赠送礼品的推广活动。抄表班工作人员走进社区、街道,张贴微信公众号、电e宝、掌上电力等二维码,让客户扫一扫即可体验便捷服务。各供电所包片管辖电工深入村庄宣传微信等网络化缴费方式,让客户感受到互联网带来的便捷服务。全面开展员工绑定活动,在实现公司员工全员绑定的基础上,动员员工积极向亲友宣传,更大范围推广电子缴费。

据悉,自该公司开通网络化缴费方式以来,在方便客户的同时有效缓解了窗口服务压力,动动手指就可以进行用电查询服务、缴费购电服务、停电公告服务等,为客户提供了更加快速、便捷的用电服务平台。