首页 > 经济数据

2019年度民革川南四市交流联谊暨“川南一体化发展”论坛在宜宾举行

发布时间:2020-02-23

论坛现场。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

宜宾新闻网6月17日讯(记者 勾丽蓉 实习生 曾理)为进一步推进川南一体化发展,6月17日至18日,2019年度民革川南四市交流联谊暨“川南一体化发展”论坛在宜宾南溪区举行。

为贯彻落实省委关于“一干多支、五区协同”、“四向拓展、全域开放”的战略部署和省委书记彭清华在川南经济区工作座谈会上关于川南四市一体化发展的要求,加快川南一体化发展,2019年度民革川南四市交流联谊暨“川南一体化发展”论坛如期举行。

17日上午,民革四川省委会暨民革川南四市(自贡、泸州、内江、宜宾)机关60余名与会人员参观了南溪区·长江第一湾,了解了该区域的农旅融合发展、环境保护以及生态旅游发展情况,并参观了无产阶级革命家、政治家和军事家朱德元帅在宜宾南溪区的旧居。